Aufregerthemen Schliessen

3-2 : Le Real Madrid renverse la situation face à Milan

32  Le Real Madrid renverse la situation face à Milan
Deux buts de Valverde et un autre de Vini Jr. ont renversé le 0-2 avec lequel le Milan menait à la pause lors du premier match du Soccer Champions Tour.
COMPTE-RENDU. 24/07/2023. Rodrigo Salamanca. Photographe: Antonio Villalba et Helios de la Rubia (Los Angeles) Deux buts de Valverde et un autre de Vini Jr. ont renversé le 0-2 avec lequel le Milan menait à la pause lors du premier match du Soccer Champions Tour.

Le Real Madrid 2023/24 s'est étrenné avec un succès au Rose Bowl Stadium de Los Angeles pour son premier match du Soccer Champions Tour. Menée 0-2 par le Milan à la pause, notre équipe a renversé la rencontre grâce à un doublé de Valverde en deux minutes. Vini Jr. a signé la victoire en fin de match sur une grande passe de Modrić (84'). Bellingham et Nico Paz ont débuté avec l'équipe.

Dès le coup d'envoi, l'égalité est de mise entre les deux formations. La première à se mettre en action est le Real, d'une puissante frappe du droit de Valverde. La réplique du Milan ne tarde pas, avec un tir axial de Colombo (17'). Ce n'est alors que le préambule de l'ouverture du score des Italiens, Tomori prolongeant de la tête au fond des filets un corner de Pulisic (26'). Avant de rentrer aux vestiaires, les hommes de Pioli prennent le large avec une frappe en pleine lucarne de Romero sur laquelle ne peut rien faire Lunin.

Après la pause, Ancelotti lance huit nouveaux joueurs. Après les débuts de Bellingham, Joselu et Brahim, une autre recrue de cette saison connait sa première : Fran García. Résolument tourné vers l'offensive, le Real est proche de réduire l'écart. Sur une belle combinaison sur le flan droit entre Modrić, Carvajal et Rodrygo, ce dernier se défait de son défenseur et décoche un tir de l'extérieur qui finit dans les gants de Sportiello.

Valverde et Vini Jr. renversent la vapeur Mais le Real Madrid démontre une nouvelle fois qu'il ne se rend jamais et, en deux minutes, égalise grâce à un doublé de Valverde. Sur la première réalisation, l'Uruguayen envoie sa lourde frappe lointaine hors de portée du gardien adverse, puis, sur la seconde, il trompe une nouvelle fois la vigilance de Sportiello d'un tir ajusté du droit. À l'heure de jeu passée, Nico Paz débute avec le Real Madrid en remplacement de Bellingham. Enfin, c'est au tour de Vini Jr. de tuer tout suspense et d'offrir la victoire à notre équipe. Superbement lancé en profondeur par Modrić, le Brésilien prend le meilleur à la course face à son défenseur, contrôle le ballon de la poitrine et termine le travail d'une finition parfaite du droit synonyme de 3-2.