Aufregerthemen Schliessen

Lionel Messi propulse l'Inter Miami en quarts de finale de la Ligue ...

Lionel Messi propulse lInter Miami en quarts de finale de la Ligue
Buteur et passeur, Lionel Messi a grandement aidé l'Inter Miami à battre Nashville (3-1), mercredi en huitièmes de finale retour de la Ligue des champions de la zone Concacaf. L'équipe floridienne est qualifiée pour le tour suivant après le nul de l

En grande forme, Lionel Messi a hissé son club de l'Inter Miami en quarts de finale de la Ligue des champions de la Concacaf, la confédération d'Amérique centrale et du Nord, en marquant un but et offrant une passe décisive à l'occasion du succès (3-1) du club floridien sur le Nashville SC, dans la nuit de mercredi à jeudi, en huitièmes de finale retour.

Après le 2-2 de la première manche à Nashville, Miami a rapidement assuré à la maison sa qualification pour les quarts en menant déjà 2-0 après une petite vingtaine de minutes, grâce à un but de Luis Suarez sur une ouverture de Messi dans le dos de la défense adverse (8e) puis un but de la « Pulga » (23e). Démarqué par Diego Gomez, l'octuple Ballon d'Or France Football a marqué d'un tir du gauche en pivot en pleine surface. Il s'agit de son 16e but en match officiel sous le maillot de Miami.

En quarts de finale de Ligue des champions Concacaf, l'Inter Miami affrontera (les 2 et 9 avril) le vainqueur du huitième entre Cincinnati et les Rayados de Monterrey (vainqueur 1-0 à l'aller aux États-Unis, le club mexicain recevra Cincinnati dans la nuit de jeudi à vendredi).