Aufregerthemen Schliessen

Le FC Sion maintient son avance sur Thoune

Le FC Sion a fait un pas de plus vers la Super League en étrillant Wil 4-0 à Tourbillon, à 3 journées de la fin du championnat de Challenge League. Les Valaisans comptent toujours 3 points d’avance sur leur dauphin Thoune qui s'est également impos?

Le FC Sion a fait un pas de plus vers la Super League en étrillant Wil 4-0 à Tourbillon, à 3 journées de la fin du championnat de Challenge League. Les Valaisans comptent toujours 3 points d’avance sur leur dauphin Thoune qui s'est également imposé à Baden sur le score de 5 à 1.

A Tourbillon, les Sédunois n’ont pas douté longtemps. Après 7 minutes de jeu seulement, Sorgic a ouvert le score pour ses couleurs. Le Serbe y est même allé de son doublé en inscrivant le 2-0 à la 34e.

Dominateurs, les joueurs de Didier Tholot ont ensuite géré leur avantage et même aggravé le score par deux fois grâce à un penalty transformé par Ziegler à la 60e et un but de Souza à la 71e.

Baden relégué en Promotion League

Baden, tout juste promu, est déjà condamné à redescendre en Promotion League. Après sa défaite contre Thoune, la lanterne rouge compte en effet 13 points de retard sur Schaffhouse alors qu’il ne reste que 9 points en jeu.