Aufregerthemen Schliessen

Cristiano Ronaldo calme tout le monde

Cristiano Ronaldo a affirmé que la Saudi Pro League sera l'une des cinq meilleures divisions au monde après avoir participé à la dernière victoire d'Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo a affirmé que la Saudi Pro League sera l'une des cinq meilleures divisions au monde après avoir participé à la victoire d'Al-Nassr.

Ronaldo a permis à Al-Nassr de remporter une remarquable victoire sur Al-Shabab, grâce à une frappe lointaine juste avant l'heure de jeu. Cette victoire permet à Al-Nassr de rester en vie dans la course au titre, puisqu'il occupe désormais la deuxième place de la Pro League, à trois points d'Al-Ittihad, avec deux matches à jouer.

Après une performance remarquable, Ronaldo a salué le championnat national et l'a encouragé à devenir l'une des cinq meilleures divisions du monde dans les prochaines années s'il continue sur la voie du développement.

"La Ligue saoudienne s'améliore, l'année prochaine nous serons encore meilleurs. Pas à pas, je pense que cette ligue fera partie des cinq meilleures ligues du monde. Mais elle a besoin de temps, de joueurs et d'infrastructures. Je crois que ce pays a un potentiel extraordinaire, des gens extraordinaires et que le championnat sera excellent", a-t-il déclaré après le match.

Al-Nassr a connu un début de match catastrophique, puisqu'il était mené 2-0 après 40 minutes. Cependant, le but de Talisca juste avant la mi-temps a remonté le moral de l'équipe, ce qui lui a permis d'entamer la seconde période sur une note positive. Leurs efforts incessants ont rapidement porté leurs fruits puisque Abdulrahman Ghareeb a égalisé à la 51e minute avant que Ronaldo ne fasse pencher la balance en faveur de son équipe en marquant d'un coup de canon.

"L'équipe a fait une journée fantastique. Une défaite 2-0 est très difficile, mais nous avons cru jusqu'à la fin et nous avons marqué trois buts. Félicitations à toute l'équipe et les supporters ont été extraordinaires aujourd'hui. Nous sommes très heureux", a-t-il ajouté.

Des propos qui devraient refroidir les récentes rumeurs faisant état d'une lassitude et d'un départ de la star portugaise.