Aufregerthemen Schliessen

La Roma chute chez la Cremonese et reste cinquième

Les hommes de José Mourinho se sont inclinés mardi sur la pelouse de la Cremonese (2-1) et ratent l'occasion de revenir à hauteur de l'Inter, deuxième de Serie A. La Cremonese décroche sa première victoire de la saison après 24 rencontres et quitte

Un naufrage, voici comment les observateurs pourraient résumer la soirée vécue par la Roma sur le terrain de la Cremonese. En déplacement sur la pelouse d'une équipe sans victoires après 23 journées, les hommes de José Mourinho ont concédé une défaite dans les dernières minutes de la partie (1-2).

Peu après le premier quart d'heure, l'avant-centre Franck Tsadjout cueillait à froid les Romains (17e). En seconde période, Leonardo Spinazzola trouvait le moyen d'égaliser (71e) mais une erreur défensive offrait aux locaux la possibilité de prendre l'avantage sur penalty. Un luxe que n'a pas refusé Daniel Ciofani (83e). Malgré six minutes de temps additionnel, la Cremonese faisait le dos rond et pouvait exulter après le coup de sifflet final pour sa première victoire de la saison.

La Roma est toujours cinquième, à trois points de l'Inter et de l'AC Milan. La Cremonese laisse la dernière place à la Sampdoria.