Premier League: 1:1 gegen Arsenal – Hürzeler mischt weiter die ...

Premier League 11 gegen Arsenal  Hürzeler mischt weiter die
Trainer Fabian Hürzeler holt mit Brighton beim FC Arsenal ein 1:1 ...

Hürzeler verpasst Traum-Start!

Ex-St.-Pauli-Trainer Fabian Hürzeler (31) holt mit Brighton ein 1:1 beim FC Arsenal. Es ist zwar sein erster Punktverlust der Saison, doch das gegen Arsenal, das in der vergangenen Saison bis zum Schluss im Rennen um die Meisterschaft war!

Ausgerechnet DFB-Star Kai Havertz (25) crasht kurz vor der Pause zunächst die Hürzeler-Party in London.

Der Offensivspieler jubelt gegen seinen Lieblingsgegner (vierter Treffer in 7 Spielen) schon wieder. Brighton hilft jedoch kräftig mit. Erst verschätzt sich Abwehrspieler Lewis Dunk gegen Arsenals Bukayo Saka, steht völlig falsch und kommt nicht in den Zweikampf. Der englische Nationalspieler bedient in der Folge Havertz mustergültig mit einer hohen Flanke. Dieser lupft den Ball über den holländischen Keeper Verbruggen aus rund 20 Metern lässig zur Führung – 1:0 (38.).

Bitter für Brighton: Die Gunners schlagen ausgerechnet in der Drangphase von Brighton (82 Prozent Ballbesitz) zu, die zuvor in der Anfangsphase mit dem Druck von Arsenal schwer zurechtkommen und eine Menge Glück haben.

Erst verpasst Saka nach tollem Zuspiel von Odegaard die Führung (8.). Das Team von Mikel Arteta erarbeitet sich Chancen im Minutentakt. Nur wenige Minuten später muss Hürzeler den ersten Schock verdauen. In einem Zweikampf verletzt sich Routinier Milner und muss runter.

Typisch ThomasLaunige Müller-Botschaft an Flick und Barça

Auf Englisch!: Launige Müller-Botschaft an Flick und Barça

Quelle: Instagram@esmuellert31.08.2024

Richtig wild wird es nach der Pause!

Veltman will einen Freistoß schnell ausführen, der bereits gelb verwarnte Rice spitzelt ihm den Ball weg und stellt sich dann auch noch davor. Die Folge: gelb-rot (49.)!

Neun Minuten später ist Pedro bei einem Abpraller zur Stelle und trifft zum Ausgleich (58.). Das erste Gegentor für Arsenal diese Saison!

Anschließend ist das Spiel offen. Brighton ist spielbestimmend, aber Havertz und Saka verpassen die besten Chancen zum Sieg. Es bleibt beim 1:1.

Hürzeler mischt weiter die Premier League auf, bleibt mit den „Seagulls“ ungeschlagen.