Aufregerthemen Schliessen

Nations League: Debakel für England – Ungarn feiert die Tabellenführung

Nations League Debakel für England  Ungarn feiert die Tabellenführung
Eine Nations-League-Gruppe mit den Topmannschaften Deutschland, Italien und England – und es führt Ungarn: Den Engländern fügte das Team eine peinliche Niederlage zu.
Oranje siegt in der Schlussminute

Auch die vom ehemaligen Bayern-Coach Louis van Gaal trainierten Niederländer befinden sich auf Kurs Richtung Finalturnier. Van Gaals Team ist in Gruppe 4 weiter ohne Niederlage und setzte sich am Dienstag mit 3:2 (2:1) gegen Wales durch.

Noa Lang (17.) und Cody Gakpo (23.) erzielten in Rotterdam die Tore für den Tabellenführer. Brennan Johnson (26.) traf für die Waliser – dann wurde es turbulent. In der zweiten Minute der Nachspielzeit machte zunächst Gareth Bale per Foulelfmeter den Ausgleich. Wenige Sekunden später sorgte Memphis Depay für den umjubelten Siegtreffer der Niederländer.